Список форумов FightCats.com FightCats.com
 Бойцовый Кот есть боевая единица сама в себе. 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Текущее время Чт Апр 25, 2019 5:01 pm
Часовой пояс: UTC
Найти сообщения с вашего последнего посещения
Найти сообщения без ответов
 Список форумов » EVE Online » Открытый форум » Общие вопросы
"Не люблю кошек... - Ты просто не умеешь их готовить!" (с)
Модераторы: EVE-модераторы
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаСледующая тема
Страница 1 из 1 [2 Сообщений]  
Автор Сообщение
Kotofey
Болтливое кошачье


Зарегистрирован: 07.08.2005
Сообщения: 837
Откуда: Москва
 "Не люблю кошек... - Ты просто не умеешь их готовить!" (с)
Или кто Коты в ЕВЕ и с чем нас едят

Это не реклама, не самовыражение - это просто набор интересных фактов.
Начну немного отстраненно: что есть и кто есть Коты.
История из Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/FightCats
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B9%D1%86%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8B

По большей части у нас нет набора - у нас отбор. Ведь мы принимаем в свои ряды и готовы общаться не с персонажем.. нет. Мы принимаем к нам и общаемся с реальными людьми. Достаточно жесткие критерии по вменяемости, адекватности и способности принять "семейных дух". Так и тянет обозвать корпоративным духом - но это было бы не так - потому что корпоративный дух подразумевает под собой прежде всего финансовые отношения по принципу "работай негра, солнце еще высоко! Чем больше поработаешь тем больше хозяин тебя похвалит". У нас же совсем наоборот - нет хозяина как такового. Есть практически большая семья - да, со своими неурядицами, ссорами и дрязгами... однако - семья. Главное не материальное а духовное богатство. Доброжелательное отношение, взаимопомощь, интересное общение. Более того - все это плавно переносится из виртуальности в реальность. Мы достаточно часто устраиваем "котосходки", "котопосиделки" и "котопьянки". Хотя "кото-" не совсем верно... достаточно часто (да практически всегда) на всех этих мероприятиях присутствуют "не Коты", т.е. люди, не имеющие знака клановой принадлежности.
Коты никогда не были мирными. Ни в одном интернет проекте Коты не занимали такой позиции. Нейтральные - да. Но.. нейтральные не всегда, не во всем и не ко всем.
В мире ЕВЕ мы представляем собой достаточно динамично развивающуюся организацию. "По мотивам ЕВЕ" - корпорацию. Да. не скрою, корпорацию с большими амбициями. Конечно, нет желания "завоевать вселенную" - ну да нам это и не надо. Коты и кошки сами по себе существа ленивые... Но свой кусочек всегда отхватим и будем за него держаться.
На данный момент мы активно сотрудничаем со "старыми знакомыми" из других проектов, которые перешли в ЕВЕ-онлайн. Кто давно, кто недавно - нет особой разницы. Причем "старые знакомые" зачастую из числа тех, кто в других проектах находился "по другую сторону баррикад". Этим-то и интересен мир ЕВЫ - огромное количество игроков, есть достаточно реальный противник.. на любой вкус. И старые противники воспринимаются практически как старые друзья перед лицом внешнего врага. Wink Причем враг может быть как англоговорящим так и рускоязычным. Пираты, пиратские корпорации, "вымогатели денег" - как отдельные личности так и целые корпорации и альянсы, даже просто те, кому не понравилось имя и "место проживания".
Ведем офвар... странный какой-то. Много месяцев назад небольшая корпорация "стариков ЕВЫ" решила подзаработать - срубить бабла, так сказать.. на молодых Котах. 2 недели боев в империи, потери.. но и противник "получил по ушам" и ушел в свою "мама-систему" в галлентии, кажется... и с тех пор к нам не суется. А у нас нет желания устраивать ловушки, бои и прочие прелести для "заставить снять войну". Лететь далеко... лениво.
Поднимаем скиллы для образования альянса. Благо, старых знакомых собралось уже достаточно много.
Имеем планы завоевания кластеров лоу-систем, присмотрели себе "нули", основная масса живет там.
Так что... добро пожаловать. Мы рады видеть вас с нами. Надеюсь, сработаемся. Мяф! Wink

Как дополнение.
У нас 10% налог "на баунти" - т.е. на бонус за выполнение агентских миссий и убийство НПЦ пиратов. Отчисляется сервером автоматически.
Также существует корп-кошелек "ПвП стабфонд" - для выплаты компенсаций за потерянные в боях корабли. Наполняется за счет "добытого" во время вылетов шмота и сальважа. Выплаты делает Кот-лидер вылета. Пока что выплаты оттуда минимальны... то ли противник несерьезный то ли организация вылетов хорошая. Предпочитаю второй вариант))
_________________
Чеширский Кот.
А нас-рать! Ордой не испугать.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 3:17 pm
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 ICQ Number 
 Вернуться к началу 
Kotofey
Болтливое кошачье


Зарегистрирован: 07.08.2005
Сообщения: 837
Откуда: Москва
Добавим немного))

Вопрос "полезности".
Если вас волнует вопрос "а чем же мы будем полезны"... На данный момент - вариантов множество.
Найдется место всем.

Если вы уже опытны, умеете воевать и мечтаете о карьере ПвП бойца - у нас есть "пострелять". Добро пожаловать в 0.0. В вашем распоряжении будут роаминг-ганги "минусов", free-pirate нейтральные пилоты, кемпы на воротах и партизанские вылазки в стан врага.
Если вы любите "экстрим-вождение" - вы даже можете выбрать) Можно поскаутить - провести из империи в 0.0 конвой индусов. Можно заняться хантом - с постоянным "палением локала", стрельбой в разгоне и ожиданием залетного пирата. Можно быть просто индусоводом-экстремалом, летать за хантерами и обчищать убитую непись (кстати, за собранный лут даже платят). Почему экстремалом? Да потому, что индус существо толстое и неторопливое, и быстро уйти в варп ну никак не получится.
Можно быть в составе конвоя, везущего материалы/оборудование из империи на 0.0 базу. Можно многое. Выбирайте. Wink

Если вы стремитесь к производству и решили стать the best в этом нелегком деле - наши производственники могут рассказать о тонкостях процесса. Дать советы, рекомендации по скиллам и многое то, о чем не всегда можно прочитать на форумах. А если и можно - то с трудностями поиска информации в забитых флудом темах.

Если же вы не чувствуете себя готовыми к постоянному риску в 0.0 - добро пожаловать в имперское подразделение. Можем предложить поработать "гидом новичкам" - все просто: берете с собой на миссию новичка.... и все. И вам быстрее - и новичку выгоднее.

Если вы сами не очень долго в игре - мы всегда готовы ответить на вопросы, поддержать морально и... материально. Конечно, материальная поддержка происходит "по-кошачьи". Т.е. денег вам никто просто так давать не будет. Мы возьмем вас на вылет, поровну поделим баунти/миссионную награду и ЛП пойнты (вместе со стендом). Естественно, предложение по обоюдовыгодным вылетам действует в рамках имперской программы - в 0.0 никто не будет уделять вам много времени. "Нули" - они для определившихся в ЕВЕ пилотов)

"Бесполезных нет. Надо всего лишь понять, что человек хочет и может делать." (с)не помню кто.
Мы рады предложить вам свою помощь, общение, дружную команду и... и просто веселье и фан.
Единственное требование - чтобы мы понравились вам.... и вы подошли нам. Второе - сложнее. Smile

Мяу, котьки.
Хороших вылетов! Wink
_________________
Чеширский Кот.
А нас-рать! Ордой не испугать.

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 11:54 am
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 ICQ Number 
 Вернуться к началу 
Показать сообщения:   Упорядочить по:   
Страница 1 из 1 [2 Сообщений]  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаСледующая тема
 Список форумов » EVE Online » Открытый форум » Общие вопросы
Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Rules_attach_cannot
Rules_download_cannot

    
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0428s ][ Queries: 12 (0.0156s) ][ GZIP on - Debug on ]