Автор
Молчаливый Кот
Предложения по форуму Всё о том как можно улучшить и что можно добавить... Сразу же извинюсь если такая тема уже есть(тут куча всего, а читать всё таки не моё...)
В общем начнём-с...
Вам не кажется что форум очень захламлён? Очень много всего тут валяется... А самое главное даже закрытые темы где то тут у вас видел(хотя может глюки у меня)... Может стоит сделать архив и скидывать туда устаревшие и неактуальные темы?
Следующий вопрос: Почему теги так криво ставятся(в плане места постановки)? Почему они появляются в конце текста, а не там где стоит курсор??? Это же не удобно!
Следующие: А вы не хотите попробовать добивить тег спойлер? Он конечно служит только для скрытия флуда и постов не по теме(если им пользоваться) и поэтому он не такой уж и нужный там где флуд разрешен...
ну и последние... не знаю, говорил вам глава клана в бк о картинках около разделов или нет... спросите у него про это если это вас заинтересовало...
Ладно, хватит наверное... сорри если что не так...
_________________ офигеть...
Рагнарок - Sir Fallen[60/45] Ако, а остальных не помню))
БК - Sir Fallen[6] - отдал перса другу...
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 12:20 am
Sarger
Отдел Кадров FC
Зарегистрирован: 03.08.2005 Сообщения: 12926 Откуда: Нижний Новгород
Предложение: добавить форумных званий для пользователей, у которых более 5к сообщений.
_________________ So far, so good... so what?
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 7:49 pm
BOBAHbI4
Катта
Зарегистрирован: 02.08.2005 Сообщения: 3183 Откуда: Нижегородска обл. Арзамас
Sarger писал(а): Предложение: добавить форумных званий для пользователей, у которых более 5к сообщений.
))) макс левел надо поднимать?
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 4:29 pm
Sarger
Отдел Кадров FC
Зарегистрирован: 03.08.2005 Сообщения: 12926 Откуда: Нижний Новгород
BOBAHbI4 писал(а): Sarger писал(а): Предложение: добавить форумных званий для пользователей, у которых более 5к сообщений.
))) макс левел надо поднимать?
_________________ So far, so good... so what?
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 7:58 pm
Mxss
Котяра. Гуру.
Тута спамеры злобные появились. Как-то можно пользователя забанить, или надобно тупо тереть посты его вручную?
_________________ Jedem das Seine...
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 7:15 am
netkot-wagner
Молчаливый Кот
Могу помогать с форумом. дизайном и тп. Знаю кучу движков на уровне школоло, из говнокода собираю говноконфеты, вообще все как обычно и на добровольных началах )
Предложения - (хочется странного и красивого) может переехать на IPB (правда придется скинуться)?
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 6:35 pm
Unixoid
Перемурчальщик
netkot-wagner писал(а): Могу помогать с форумом. дизайном и тп. Знаю кучу движков на уровне школоло, из говнокода собираю говноконфеты, вообще все как обычно и на добровольных началах )
Предложения - (хочется странного и красивого) может переехать на IPB (правда придется скинуться)?
Тебе сюда:
http://fightcats.com/board/viewtopic.php?t=13181
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 6:40 pm
Показать сообщения: все сообщения за последний день за последние 7 дней за последние 2 недели за последний месяц за последние 3 месяца за последние 6 месяцев за последний год Упорядочить по: времени размещения заголовку сообщения автору по возрастанию по убыванию