Список форумов FightCats.com FightCats.com
 Бойцовый Кот есть боевая единица сама в себе. 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Текущее время Сб Апр 10, 2021 5:50 pm
Часовой пояс: UTC
Найти сообщения с вашего последнего посещения
Найти сообщения без ответов
 Список форумов » EVE Online » Открытый форум » Общие вопросы
Неужто железо слабое??
Модераторы: EVE-модераторы
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаСледующая тема
Страница 2 из 3 [33 Сообщений]   На страницу: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор Сообщение
Spacediesel
Молчаливый Кот

Зарегистрирован: 20.11.2008
Сообщения: 10
Откуда: Киев
MB AOpen AX4B(E) - вроде так

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 6:26 pm
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Вернуться к началу 
GalGof
Катта


Зарегистрирован: 10.10.2005
Сообщения: 3662
премиум или классик? надо уточнаять
у меня и на 1.5ггц п4 без тормозов шло..
_________________
Barbarus hic ego sum, quia non intellegor ulli.


WOT - сэппуку.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 6:28 pm
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 ICQ Number 
 Вернуться к началу 
Spacediesel
Молчаливый Кот

Зарегистрирован: 20.11.2008
Сообщения: 10
Откуда: Киев
Я выше указал....Классика

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 6:29 pm
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Вернуться к началу 
GalGof
Катта


Зарегистрирован: 10.10.2005
Сообщения: 3662
знач селерон в топку, ставь нормальный не кастрированый проц Smile
_________________
Barbarus hic ego sum, quia non intellegor ulli.


WOT - сэппуку.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 6:30 pm
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 ICQ Number 
 Вернуться к началу 
Spacediesel
Молчаливый Кот

Зарегистрирован: 20.11.2008
Сообщения: 10
Откуда: Киев
Хехе....
Ненене....так нельзя говорить...ты ж кот Smile
А если серьезно....теперь надо выяснить какой проц мне нуна покупать что б подошел к материнке Rolling Eyes А то то что я назвал вроде всего лишь корпус..или хз... Confused
_________________
Будущий матёрый Котяра Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 6:33 pm
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Вернуться к началу 
Richard Kormak
Кот|Кошка


Зарегистрирован: 06.03.2008
Сообщения: 310
Не, это мамка. Вот она: http://www.aopen.ru/products_detail.aspx?Auno=275
На 478 сокет можно поискать проц.
_________________
И помнить свет лишь запретив, набраться жизненного смысла.



СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 6:39 pm
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Вернуться к началу 
Richard Kormak
Кот|Кошка


Зарегистрирован: 06.03.2008
Сообщения: 310
Я в этом не силен, http://www.proware.ru/catalog/detail.php?ID=3937 - вот этот проц туда встанет?
_________________
И помнить свет лишь запретив, набраться жизненного смысла.



СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 6:48 pm
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Вернуться к началу 
Eizenhorn
Говорливое кошачье


Зарегистрирован: 03.03.2008
Сообщения: 520
Откуда: Город-герой Лобня
Re: Неужто железо слабое??
Что то комп подлагивает((

Spacediesel писал(а):

Сведения о компе:
CPU Celeron 2.0 GHz
1Gb DDR1 оперативы
NVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X (128мб)



У меня точно на таком видео и с 512 памяти когда-то все нормально шло, только вот проц был 1,7 пенек. Так что скорее всего правильно люди на камень грешат.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 6:49 pm
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 ICQ Number 
 Вернуться к началу 
Eizenhorn
Говорливое кошачье


Зарегистрирован: 03.03.2008
Сообщения: 520
Откуда: Город-герой Лобня
Richard Kormak писал(а):
Не, это мамка. Вот она: http://www.aopen.ru/products_detail.aspx?Auno=275
На 478 сокет можно поискать проц.


Рич, это походу не та мать - ты мать под АМД нарыл.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 6:56 pm
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 ICQ Number 
 Вернуться к началу 
Richard Kormak
Кот|Кошка


Зарегистрирован: 06.03.2008
Сообщения: 310
Не, смотри внимательнее. Мать под АМД там сверху в качестве рекламного баннера висит Smile
_________________
И помнить свет лишь запретив, набраться жизненного смысла.



СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 6:58 pm
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Вернуться к началу 
Eizenhorn
Говорливое кошачье


Зарегистрирован: 03.03.2008
Сообщения: 520
Откуда: Город-герой Лобня
А, точно ... конец рабочего дня ... Smile

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 7:00 pm
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 ICQ Number 
 Вернуться к началу 
Zjema
Болтливое кошачье


Зарегистрирован: 03.04.2007
Сообщения: 904
Откуда: Москва
по-моему, если человек не разбирается - лучше, чтобы этот комп кто-нить знающий в живую посмотрел, может, у него операционка убитая, из-за этого и тормозит, и все решится тупой переустановкой винды

а то насоветуем - он денег вложит, а зря

я сам не играл в EVE, но что-то мне не верится, чтобы там так от проца все зависело, скорей тормозило бы от нехватки оперативки, а ее все-таки 1 гиг стоит

по крайней мере на ультиме он лайн клиент на таком проце с оперативкой 512 не тормозит
_________________
GangaWars - Zjema
Грани Реальности - Zjema

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 7:07 pm
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 ICQ Number 
 Вернуться к началу 
Eizenhorn
Говорливое кошачье


Зарегистрирован: 03.03.2008
Сообщения: 520
Откуда: Город-герой Лобня
Есть подозрение, что такой проц туда не встанет. Туда скорее всего надо что нибудь на ядре Willamate или Nortwud (пишу по памяти, за орфографию не бить) Smile Они кажется били максимум то ли 2 ГГц, то ли 2,2. На шине 400.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 7:08 pm
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 ICQ Number 
 Вернуться к началу 
Eizenhorn
Говорливое кошачье


Зарегистрирован: 03.03.2008
Сообщения: 520
Откуда: Город-герой Лобня
Zjema писал(а):
скорей тормозило бы от нехватки оперативки, а ее все-таки 1 гиг стоит

я на 512 играл нормально, а так да, лучше бы специалисту комп показать, невидя компа советовать что вилами по воде.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 7:10 pm
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 ICQ Number 
 Вернуться к началу 
Spacediesel
Молчаливый Кот

Зарегистрирован: 20.11.2008
Сообщения: 10
Откуда: Киев
Уххх....
спасибо всем что поразмышляли над моей проблемой....
Завтра возьму его и повезу на наш любимый киевский радиорынок....посмотрем что спецы скажут Smile

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 7:18 pm
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Вернуться к началу 
Показать сообщения:   Упорядочить по:   
Страница 2 из 3 [33 Сообщений]   На страницу: Пред. 1, 2, 3 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаСледующая тема
 Список форумов » EVE Online » Открытый форум » Общие вопросы
Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Rules_attach_cannot
Rules_download_cannot

    
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0489s ][ Queries: 13 (0.0107s) ][ GZIP on - Debug on ]